Vous avez mis votre formulaire sur votre site pour que les visiteurs y restent, mais après l'envoi ils arrivent sur une page Google Forms, parfois avec une erreur ou un message de connexion. Cela arrive quand votre Google Form envoie aux répondants une copie de leur réponse ou limite chacun à 1 réponse, car Google doit s'en charger lui-même. Pour corriger cela, désactivez ces deux paramètres dans votre Google Form.
Dernière mise à jour :