有人提交您的 Google Forms 表單後,會看到「Your response has been recorded.」。這句話既沒有道謝,也沒說接下來會怎樣,所以有些人會寫信來問,有些人會再填一次表單。Google Forms 可以在 Settings 中變更這則訊息,但所有人只能看到同一則訊息。使用 Formfacade,您可以從 Submit 按鈕的設定來設定訊息,或改為將填答者帶到您自己的感謝頁面。
建立您的表單,或在 Formfacade 開啟您現有的表單,然後依照以下步驟操作。
最後更新: