Nachdem jemand Ihr Google-Formular abgesendet hat, sieht er "Your response has been recorded." Die Nachricht bedankt sich nicht und sagt nicht, was als Nächstes passiert. Also schreiben manche nach, und manche füllen das Formular noch einmal aus. In Google Forms können Sie diese Nachricht in den Einstellungen ändern, aber es ist eine Nachricht für alle. Mit Formfacade legen Sie die Nachricht in den Einstellungen der Schaltfläche Submit fest oder schicken die Leute stattdessen auf Ihre eigene Danke-Seite.
Erstellen Sie Ihr Formular oder öffnen Sie ein vorhandenes in Formfacade und folgen Sie den Schritten unten.
Zuletzt aktualisiert: